15. Schwimm–Meeting Leipheim, 20.10.2018

15. Schwimm–Meeting Leipheim

Beim 15. Schwimm-Meeting Leipheim gingen 20 Schwimmerinnen und Schwimmer des SB Delphin an den Start. Dies war erst der zweite Wettkampf der neuen Wettkampfsaison.

2018 10 20 Leipheim 01Die Schwimmer sind in den unterschiedlichsten Disziplinen angetreten: von den 50 Meter- bis zu den 200 Meter-Strecken und sind dabei mit viel Motivation an den jeweiligen Start gegangen. Das hat sich mit vielen guten Zeiten und Medaillen ausgezahlt, sodass sich der Samstag schon rentiert aufzustehen. Bei den Staffeln ging der SB Delphin Augsburg mit einer Mädchenmannschaft und gleich drei Jungenmannschaften an den Start. Am Ende des Wettkampfes hatten wir mit der gesamten Mannschaft den 5. Platz in der Gesamtwertung geschafft. In den Einzelwertungen gewann Johanna Plail 4x Gold und 1x Bronze, Ulla Schendel gewann 2x Gold und 2x Silber und Christiana Lehmair holte 5x Gold und gewann den Altersklassen-Pokal in der Wertung „1998 und älter“. An sich war es ein gelungener Wettkampf in Leipheim.